Restaurant le Sud Ouest : séparateur

Une histoire de goût !

Menu du restaurant le Sud-Ouest

Notre carte change régulièrement en fonction de chaque saison.
Les plats sont tous réalisés maison.

Restaurant le Sud Ouest : Le menu du chef
Menu du 24 février 2022

Le menu du Sud Ouest

Change quotidiennement en fonction des saisons
Uniquement les midis

Le menu du restaurant « Le Sud Ouest » change quotidiennement en fonction des saisons.

3 formules sont proposées :
Plat du Jour Maison 12€
Entrée ou fromage ou dessert + plat du jour maison 16€
Entrée + plat du jour maison + fromage ou dessert 19€

Restaurant le Sud Ouest : séparateur
Menu du 10 avril 2022

Les spécialités

Une aventure gustative dans le Sud Ouest de la France

Toutes les semaines une nouvelle spécialité du sud-ouest, entièrement faite maison.

Contactez-nous pour connaître la spécialité du moment.

Restaurant le Sud Ouest : séparateur

Paëlla Royale
Maison

15 € / pers.*

Cassoulet
Maison

15 € / pers.*

Confit de canard
Maison

15 € / pers.*

Encornets farcis façon du chef

12 € / pers.*

Tourin
Soupe à l'ail

8 € / pers.*

Les autres spécialités à la façon du chef

Aimées par tous

Les autres spécialités du restaurant « Le Sud Ouest » sont uniquement sur réservation, contactez-nous.

Restaurant le Sud Ouest : séparateur

Tête de veau sauce ravigote

15 € / pers.*

Cuisses de grenouilles persillées

23 € / pers.*

Choucroute traditionnelle

15 € / pers.*

* Les produits sont frais, leurs prix dépendent du marché.
C’est pourquoi, les prix sont donnés à titre indicatif !

Filet de Bar au Pesto

Filet de Bar poêlé à l'unilatérale
arrosé d'un Pesto maison
Restaurant le Sud Ouest : Filet de Bar au pesto

Salade du Sud-Ouest

Terrine de foie gras maison, salade mêlée, pignons de pains torréfiés, pain grillé
Restaurant le Sud Ouest : salade du Sud-Ouest

Assiette Estivale

Salade ou assiette froide
en fonction du marché
Restaurant le Sud Ouest : Assiette estivale

Terrine de fois gras de canard

Restaurant le Sud Ouest : Terrine de foie gras de canard

Steak à cheval

Restaurant le Sud Ouest : Steak à cheval

Burger du Chef

Steak 150gr, oignon, Sauce cocktail, Salade
Restaurant le Sud Ouest : Le burger du chef

Tartare de bœuf

Viande de Bœuf Charolais coupée au couteau, Sauce maison
Restaurant le Sud Ouest : Tartare de boeuf au couteau

Tartare de Saumon

Chair de saumon norvégien, avec sa sauce gingembre, ciboulette, huile d'olive
Restaurant le Sud Ouest : Tartare de Saumon

Pièce du boucher

Restaurant le Sud Ouest : Pièce du boucher

Boissons

Un choix de boissons pour tous les goûts

Soft

Perrier, Vittel, Coca-Cola, Jus de fruits …

Apéritifs

Ricard, Vin Cuit, Kir

Bières Pressions

Stella, Leffe

Vin

Rouge, Rosé ou Blanc

Whiskys

Clan Campbell, Jack Daniel’s

Suggestions

Le restaurant le Sud Ouest propose tout le temps de délicieuses planches de charcuterie, fromages, ou un mixte des 2.

Fromages

N’hésitez pas à demander la sélection du chef

Saint Marcellin

Fromage Blanc, Faisselle

Coulis de framboise maison

Desserts

Selon les saisons et faits maison

Crème brulée au cointreau

Tarte aux fruits

Mousse au chocolat

Île flottante

Coupe Toulousaine

Tiramisu

(classique, caramel beurre salé, fruits rouges)

Et autres

selon l'humeur du chef