Une histoire de goût !
Menu du restaurant le Sud-Ouest
Notre carte change régulièrement en fonction de chaque saison.
Les plats sont tous réalisés maison.
Menu du 24 février 2022
Le menu du Sud Ouest
Change quotidiennement en fonction des saisons
Uniquement les midis
Le menu du restaurant « Le Sud Ouest » change quotidiennement en fonction des saisons.
3 formules sont proposées :
Plat du Jour Maison 12€
Entrée ou fromage ou dessert + plat du jour maison 16€
Entrée + plat du jour maison + fromage ou dessert 19€
Menu du 10 avril 2022
Les spécialités
Une aventure gustative dans le Sud Ouest de la France
Toutes les semaines une nouvelle spécialité du sud-ouest, entièrement faite maison.
Contactez-nous pour connaître la spécialité du moment.
Paëlla Royale
Maison
15 € / pers.*
Cassoulet
Maison
15 € / pers.*
Confit de canard
Maison
15 € / pers.*
Encornets farcis façon du chef
12 € / pers.*
Tourin
Soupe à l'ail
8 € / pers.*
Les autres spécialités à la façon du chef
Aimées par tous
Les autres spécialités du restaurant « Le Sud Ouest » sont uniquement sur réservation, contactez-nous.
Tête de veau sauce ravigote
15 € / pers.*
Cuisses de grenouilles persillées
23 € / pers.*
Choucroute traditionnelle
15 € / pers.*
* Les produits sont frais, leurs prix dépendent du marché.
C’est pourquoi, les prix sont donnés à titre indicatif !
Filet de Bar au Pesto
Filet de Bar poêlé à l'unilatérale
arrosé d'un Pesto maison
Salade du Sud-Ouest
Terrine de foie gras maison, salade mêlée, pignons de pains torréfiés, pain grillé
Assiette Estivale
Salade ou assiette froide
en fonction du marché
Terrine de fois gras de canard
Steak à cheval
Burger du Chef
Steak 150gr, oignon, Sauce cocktail, Salade
Tartare de bœuf
Viande de Bœuf Charolais coupée au couteau, Sauce maison
Tartare de Saumon
Chair de saumon norvégien, avec sa sauce gingembre, ciboulette, huile d'olive
Pièce du boucher
Boissons
Un choix de boissons pour tous les goûts
Soft
Perrier, Vittel, Coca-Cola, Jus de fruits …
Apéritifs
Ricard, Vin Cuit, Kir
Bières Pressions
Stella, Leffe
Vin
Rouge, Rosé ou Blanc
Whiskys
Clan Campbell, Jack Daniel’s
Suggestions
Le restaurant le Sud Ouest propose tout le temps de délicieuses planches de charcuterie, fromages, ou un mixte des 2.
Fromages
N’hésitez pas à demander la sélection du chef
Saint Marcellin
Fromage Blanc, Faisselle
Coulis de framboise maison
Desserts
Selon les saisons et faits maison