Restaurant le Sud Ouest : séparateur

Mieux Nous Connaître

À propos du restaurant
"Le Sud-Ouest"

Une cuisine familiale, avec de bons plats, locaux et faits maison, qui sauront ravir vos papilles : le foie gras de canard, le confit et le magret de canard, le cassoulet…

Notre restaurant

40 ans d’expérience en cuisine traditionnelle, à votre service.

Restaurant le Sud Ouest : séparateur

Le restaurant « Le Sud Ouest » réunit une clientèle de bureau, de groupes d’amis ou de familles qui se retrouvent pour partager de bons et agréables moments autour de la table.

Votre hôte, en perpétuelle recherche de nouveautés, vous proposera régulièrement de nouvelles suggestions et vous pourrez même lui faire part de vos idées

Venez profiter de la terrasse !

Dès que le temps le permet, la terrasse est là pour vous.

Une Mâchonade, ça vous tente?

Notre chef appartient à la grande famille des Francs-Mâchons
Le mâchon désigne à Lyon le repas matinal convivial autour d’un plat chaud et souvent d’un fromage pris par des personnes unies par l’amitié ou des pratiques professionnelles. (en savoir plus sur les francs-mâchons)
 
Si vous êtes tentés par une Mâchonade n’hésitez pas à nous contacter pour réserver.

Quelques mots sur le Chef

40 ans d'expérience en cuisine traditionnelle, à votre service.

Le Chef, Philippe Giraud, a créé son nouveau restaurant, comme les précédents, comme il les aime. Un restaurant de proximité, traditionnel, avec une ambiance conviviale et décontractée où les plats sont faits maison et en fonction des produits de chaque saison.