Restaurant le Sud Ouest : séparateur

Evènement !!!

Menu
spécial Noël 2024

Du 4 au 20 décembre 2024, le restaurant « Le Sud-Ouest »
vous propose son menu de Noël
Menu à réserver 24h à l’avance, du lundi au vendredi.
Uniquement le midi !!

Gratuit Photos gratuites de à l'intérieur, aliments, amis Photos

Menu de Noël

Les fêtes approchent et le moment est donc venu
pour le restaurant « Le Sud-Ouest » de
vous proposer son menu spécial Noël

A partir du 4 décembre  et jusqu’au 20 décembre 2024,
du lundi au vendredi (uniquement le midi)

Menu sur réservation (24h à l’avance)
33 € par Personne

Restaurant le Sud Ouest : séparateurGratuit Photos gratuites de ambiance de noel, arbre de noël, boule de cristal Photos

Programme :
Menu de Noël 2024

Du 4 décembre au 20 décembre 2024

Restaurant le Sud Ouest : séparateur
Foie gras avec salade — Photo

Terrine de Foie Gras de Canard* Maison

Accompagnée de sa Salade à l’huile de Truffe et sa gelée au Monbazillac

Image recette Fricassée de volaille aux morilles

Fricassée de Poulet Fermier* à la crème et aux Morilles

Accompagnée de son Riz Créole

Menu de noël 2023 du 5 au 16 décembre avec le restaurant "Le Sud-Ouest" Cabécou du Périgord

Fromage Blanc ou Cabécou du Sud-Ouest

Photo gratuit intérieur de boulangerie avec des équipements d'éclairage

Vitrine de Desserts « maison » au choix

*Pour les personnes qui ne mangent pas de viande,
merci de le préciser au moment de la réservation.

Menu sur réservation uniquement !!
33 € par personne

Du lundi au vendredi
Uniquement le midi  !!

Menu à réserver 24h à l’avance.

Les spécialités du Sud-Ouest à Noël

Les volailles, le canard et les produits dérivés sont des incontournables pour la période des fêtes de fin d’année dans le Sud-Ouest.

Le foie gras de canard est bien évidemment en bonne place avec pas moins de 6 appellations géographiques locales renommées pour leur production : la Chalosse, la Gascogne, le Gers, les Landes, le Périgord et le Quercy.

Le Gers est le premier département producteur de foie gras fermier qui peuvent se préparer de deux manières différentes :

Le foie gras cru sert à une préparation chaude, le foie gras aux raisins, par exemple. Il est généralement coupé en escalopes, poêlé  dans un peu de graisse et relevé d’une sauce soit acidulée soit sucrée.

En savoir plus
avec agriculture.gouv.fr

Crédit ci-après

Ambiance festive et décontractée

Le restaurant « Le Sud-Ouest » vous accueille avec son menu spécial Noël 2024 dans une ambiance festive et décontractée, comme à son habitude.

Le chef, Philippe Giraud souhaite que vous passiez de bons moments conviviaux et authentiques au sein de son établissement.

N’oubliez pas de réserver ce menu spécial fêtes 2024.


Contactez-nous

Du lundi au vendredi (uniquement le midi  !!)

Menu à réserver 24h à l’avance, merci !

Gratuit Personnes Tenant Des Verres à Vin Photos