Mieux Nous Connaître
À propos du restaurant
"Le Sud-Ouest"
Une cuisine familiale, avec de bons plats, locaux et faits maison, qui sauront ravir vos papilles : le foie gras de canard, le confit et le magret de canard, le cassoulet…
Notre restaurant
40 ans d’expérience en cuisine traditionnelle, à votre service.
Le restaurant « Le Sud Ouest » réunit une clientèle de bureau, de groupes d’amis ou de familles qui se retrouvent pour partager de bons et agréables moments autour de la table.
Votre hôte, en perpétuelle recherche de nouveautés, vous proposera régulièrement de nouvelles suggestions et vous pourrez même lui faire part de vos idées
Venez profiter de la terrasse !
Dès que le temps le permet, la terrasse est là pour vous.
Une Mâchonade, ça vous tente?
Notre chef appartient à la grande famille des Francs-Mâchons
Quelques mots sur le Chef
40 ans d'expérience en cuisine traditionnelle, à votre service.
Le Chef, Philippe Giraud, a créé son nouveau restaurant, comme les précédents, comme il les aime. Un restaurant de proximité, traditionnel, avec une ambiance conviviale et décontractée où les plats sont faits maison et en fonction des produits de chaque saison.